- 4 ovos
- 4 tomates fatiados
- 2 cebolas fatiadas
- 5 dentes de alho amassados
- 1 colher de sobremesa de colorífico ou óleo de urucum
- 1 colher de chá de açúcar
- Óleo para refogar
- Sal a gosto
- 1 copo de água
- Tempo de preparo30min
Rendimento4 porções
MODO DE PREPARO
- Refogue a cebola e o alho em óleo
- Quando a cebola ficar transparente, adicione o tomate e deixe refogar até murchar um pouco
- Adicione água, colorífico e o açúcar
- Cozinhe até engrossar, mexendo de vez em quando
- Após cerca de 20 minutos, quando o molho estiver grosso, quebre cada ovo em uma vasilha e acrescente um a um, bem separados
- Cubra os ovos com colheradas de molho
- Quando o ovo estiver cozido a gosto (mole ou duro), polvilhe com sal e sirva, um ovo para cada porção, acompanhado de molho
- Sirva com de farinha de mandioca
- fonte: tudogostoso.com.br
Top
0 comentários:
Postar um comentário