• 4 ovos
  • 4 tomates fatiados
  • 2 cebolas fatiadas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sobremesa de colorífico ou óleo de urucum
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Óleo para refogar
  • Sal a gosto
  • 1 copo de água

  • Tempo de preparo30min
  • Rendimento4 porções   
  • MODO DE PREPARO

    1. Refogue a cebola e o alho em óleo
    2. Quando a cebola ficar transparente, adicione o tomate e deixe refogar até murchar um pouco
    3. Adicione água, colorífico e o açúcar
    4. Cozinhe até engrossar, mexendo de vez em quando
    5. Após cerca de 20 minutos, quando o molho estiver grosso, quebre cada ovo em uma vasilha e acrescente um a um, bem separados
    6. Cubra os ovos com colheradas de molho
    7. Quando o ovo estiver cozido a gosto (mole ou duro), polvilhe com sal e sirva, um ovo para cada porção, acompanhado de molho
    8. Sirva com de farinha de mandioca
  • fonte: tudogostoso.com.br

0 comentários:

Postar um comentário

 
Top